柏盈實業股份有限公司成立於1981年。創辦人呂石皇先生感到當時黑膠唱盤市場並無較好且專業的清潔產品而著手研發其工具。憑藉不斷的努力及嘗試,終於於同年發表首個專利產品”碳纖維黑膠唱盤刷”。其專利技術受此產品類別專家推崇並受使用者喜愛至今。於此之後,研發團隊又為專業音響及電子產品做出多項週邊研發。

1993年,本公司於中國東莞設立全新生產工廠並引進先進設備已為客戶提供更好的品質及服務。生產團隊一直秉持著品質第一的工作態度來為客戶生產每件產品。而研發團隊也一直以使用者第一的開發理念來提供客戶創新產品。我們相信清潔產品可為人類的生活帶來更好的環境。

成立30年以來,開發使我們擁有多項專利。其產品類別由電腦配件、儲存收納裝備、記憶卡、清潔用品、錄音帶/錄影帶及音碟之清潔用品、錄音機磁頭清潔帶、多媒體清潔保養系列以至錄影機磁頭清潔帶。而我們有幸為全球知名品牌們供應產品並銷售於世界各處,而其使我們成為遠東供應商之冠。經驗讓我們可為您提供更好的服務及產品。而對電子產品的多方研究使我們能邁步於前。我們不只希望為您做到更好,而是希望為您做到最好。